Почти...

Артур Сураков
А мне по жизни повезло...почти,
Настало лето, отшумев дождями,
Не нужен зонт, я отпущу такси,
И побреду счастливая полями...


И я почти нашла тебя в ночи,
Не встретились, обидно разминулись,
Я дверь открыла, ты не смог войти,
Объятья наши так и не сомкнулись.


И ты решил придти ко мне дождем,
Звенели стекла, так хотел прижаться,
Но зарослИ тропинки ковылем,
Ты в прошлом и не нужно обижаться.


  Отклик на стихи автора
  Голубая Кровь "Дождём".
http://www.stihi.ru/2016/06/15/7173