Крылья

Мизуки Асия
1.
Em
Холодная ненависть, чёрный страх,
C
Погибшая жизнь в наших глазах,
D
Мы зовём на помощь,
C
Но никто не ответит

Синие вены, красная кровь,
Отчаянный крик наполняет вновь
Остывший воздух,
Но его глушит ветер.

Насмешливый взгляд жестоких лиц,
Перья каких-то белых птиц -
Am
Это мой ангел,
D
Но он не долетел.


Am
Крылья,
          C 
Дай мне крылья...
   D                C
Я так хочу взлететь над этим миром!
Стылый,
Воздух стылый.
Ну нельзя же быть жестоким
И красивым!

2.
Алые пятна на белом снегу,
Остановить я тебя не смогу.
Я буду рядом,
Но ты не увидишь.

Ещё один шаг, ещё чья-то боль,
Бег по краю обрыва, последний твой бой.
Я тебя позову,
Но ты не услышишь.

Стою у края, молю о смерти,
Ты видишь небо, ты слышишь ветер,
Убей меня,
И больше не медли...


Крылья,
Дай мне крылья...
Я так хочу взлететь над этим миром!
Милый,
О боже, милый,
Ну нельзя же быть жестоким
И красивым...