Переходный период

Елена Гутник
«Встретить вызов каждой новой эпохи можно, лишь отбросив старые,
 подчас дорогие сердцу порядки».
                (Кадзуо Исигуро.)

Ответственность  упала  в  минус.
И  перепады  интеллектов.
Размножился  греховный  вирус.
И  возрастает  роль  адептов.

Ментальность  -  витязь  на  распутье.
Культура  ранена  смертельно.
И  в  социальной  нашей  смуте
На  жизнь  обида  беспредельна.

Реалии  всех  изменений.
Но  после  болей  операций,
Наступит  истина  прозрений
И  новый  путь  цивилизаций.