Если нужен...

Светлана Дружининская
             Если нужен покой -
             Может это не так уж и плохо?
             Не всегда же мы знаем,
             Чем надо бы нам дорожить...

             Тишина и покой -
             Постепенно утихнет тот грохот,
             Что любовью считаем,
             А надежда поможет нам жить...