Предел

Обнажённый Для Тебя
Безумствуя, люблю тебя!
Ты, словно сладкая клубника!
Так беспокоились друзья,
когда кричал в подъезде дико.

Я улетал, но прилетел!
Стоял под окнами, стеная.
Есть у любви моей предел?
Я этого пока не знаю.

Питер 15.12.2014