Прошло

Генри Густава
Я верю тебе
Увы не словам твоим
Откровенность моя-для иных моветон
И я грею внутри
Привычный другим
Потухший огонь
Твоей вечной любви

Не привычно любил
Неприличных глубин
Достигал я,знаешь ли,резво
От прошлого (мерзко) спасался я бегством
Не хочу
Ни любви
Ни заботы
Ни секса