Стать не созданием, а детём Всевышнего!

Христова Надежда
Мы двери сердца открываем
Отцу войти к нам предлагаем!...


И слышим Голос, в Храме Мир!..
Верных пригласит Господь на пир!!!...


Благодарим делами мы Творца,
Любовь дарует в наши БОГ сердца!...


И нежно обнимая чад благословив...
Светом Истины нам путь прямой открыл!...


Прощенье просим, духовно подрпстая
И испытания с благодареньем принимаем!...


Ведь человек ещё пока предполагает...
А Бог дающий всё, надёжно управляет!...


Жизнь в Руки с верой предадим Творцу,
И станем доверять всецело нашему Отцу!!!...