чувства

Лина Молоко
Ненависть - мерзкое чувство.
Я пробовал, мне не понравилось.
Был момент, когда зло как искусство,
Будто сердце гвоздём поцарапалось.
 Мне нравится всеобъемлющее
 Влюбленное в мир презрение,
 Будто люди - родная масса,
 В которой каждый - местоимение.