Загляни

Ильвита Мавлекеева
Жёлтый нежный цветок,

Как и я одинок,

Прижимаю к себе ближе.

Той разлуки с тобой,

Обнажённой,босой,

О которой ты даже не слышал.

Желтый светлый цветок,

Ты любви мотылёк,

Обжигаюсь твоим телом,

Ты молчи...не пиши...

Просто так загляни,

На цветок посмотри...

...между делом.