Дом мой мал и неказист

Александр Пепс
Дом мой мал и неказист
И слегка приземист,
Но внутри так нежен, чист,
В нём любовь без меры.

Отдаёт своё тепло,
Одевает, кормит,
Мне с ним в жизни повезло,
Он так много стоит.

Нет цены ему во всём,
В этом доме счастье,
И я думаю о том:
Дом ценнее власти.