Что-то не так...

Кокко
Что-то не так, ты почувствовал это,
Словно червяк разъедает нутро,
Я говорю, ты витаешь все где-то,
Смотришь, не видишь, тебе все равно.
Молча уходишь с утра на работу,
Просто у двери мне кинешь «Пока»,
Видно наскучило, хочешь свободу,
Рано женился, свалял дурака.
Что же мне делать?
Смотреть, удивляться,
Или тихонько вещички собрать,
Думаю, так, нам придется расстаться,
Нет не хочу, не могу я страдать.