***

Дроздова Елена Михайловна
Опять постылая любовь,
Перебирает старый хлам...
И зеркала упавши вновь,
Разбили счастье пополам...

Осколки, трещинки, слова,
И та нелепая обида....
Лежат в сознании ума,
Не подавая вовсе вида!!!(sv/e)

31.05.2016