Научитесь...

Натали Валерия Дорофеева
Научитесь отпускать мечты,
Отпускать судьбу для лучшей доли!
Созданы они для красоты,
для любви и не живут в неволе.


Научитесь всем дарить добро
И оно вам счастьем обернётся.
Радость неожиданно проснется,
Подарите всем души тепло.

Научитесь просто люди жить
И улыбкою своей делится,
Не завидовать и не грубить.
Над землёй парить,ну словно птицы.

Полюбите жизнь и в ней себя,
Будьте словно маленькие дети.
Дайте мир без войн,без слез,огня,
Свет несите на своей планете.