Как благодарна я Иисусу моему!

Ольга Усенко 2
1. Как благодарна я
Иисусу моему,
Что Он меня пленил
И я в Его плену.
2. Что Он меня хранил,
От бед оберегал,
Со мной был на пути
И падать не давал.
3. Всё знал Он обо мне,
Какою я была,
По милости Его
Я в этот мир пришла.
4. Жила я как и все,
Вся во грехах была,
Но Бог меня хранил
От всяческого зла.
5. На всех моих путях
Меня Он охранял,
От всех недобрых дел
Меня Он отвращал.
6. И на работе я
Успешною была,
Считала что всего
Достигла я сама.
7. Того не знала я,
Что Бог любимый мой
Незримо вёл меня
Пронзённою рукой.
8. Доколе не пришла
Пора остановить
Меня на сём пути,
Спасенье подарить.
9. И Богу я теперь
С любовью говорю
Люблю я этот плен
Иисуса я люблю.
10. И сладок этот плен,
И радость он даёт,
И в чудный град меня
На небо он ведёт.
11. И ныне я живу
По милости Его
И Он освободил
Меня от всех грехов.
12. И не оставлю я
Иисуса моего
Доколе буду жить
По милости Его
13. И буду возносить
За всё Ему хвалу,
Ведь я Его дитя,
Лишь Им теперь живу.
14. И Он меня ведёт
Пронзённою рукой,
Чтоб довести меня
В град чудный, неземной,
15. Где радости моей
Не будет уж конца
Где буду лицезреть
Я моего Творца.
Аминь.1.09.10.