Апология полицейского

Стариков Антон Александрович
Полицейский мне нужен, с поличным в метро
где-то за руку вора поймающий.
Десять лет за копейки пахавший в УГРО,
много видевший, все понимающий.
Чтобы девочку с плюшевым мишкою спас.
Быстрый, сильный и с волею твердою.
И торговца, продавшего школьнику спайс
об асфальт припечатал, чтоб мордою.
В то же самое время, и в тот же момент
- эту разницу четко поймите вы -
нах.й мне не уперся откормленный мент,
разгоняющий с палкою митинги.

                27 июня 2016