Лето гуляет

Ол Виннов
Лето гуляет в трусах по июньской жаре,
солнце кидает на плечи вязкие руки,
ветер, устав в облаках, приникнул к траве,
  лишь осина дрожит(за иудины муки).
     Нарастает вес огурец,
         краснеет клубники ядро.
     Готовится клещ подлец,
         и жертвой моё бедро...
Техника - масло, пинцет,
паника - есть там иль нет,
цепляется точка с башкой,
аптеки не знают, какой...
    Ах, интернет - обнаружилась сила,
    контрольный - "Стандарта русского" литр,
    печень пощады уже не просила -
    ей же одной, без меня, не прожить...
------------------------------------
              P.S.
А Лето надело штаны, и рубашку,
    и стало с опаской смотреть в кусты.
        Да как замахает косой на отмашку,
                долой клеща,
                даёшь грибы!