Жить нужно в радость, Эсмеральда...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Неуловимое время» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2016/06/26/6099

                Эсмеральде Мадатян с теплотой душевной...

Твое творение читаю
И честь по чести говорю:
"Господь простил, и я прощаю
подругу - ласточку мою.

Согреть пытаясь, обнимаю
И колыбельную пою:
" Спи радость, ты - моя родная.
Тебя всем сердцем я люблю!"

Не сахар - жизнь. Я понимаю,
Страдалицы нелегок путь.
Ты из когорты тех Джедаев,
к которым хочется прильнуть

И чувствовать потоки света,
дарующие нам тепло,
что наложить умеет вето
на войны, сеющие зло,

на смерть, что забирает лучших,
на мрак, сбивающий с пути!!!
Твой мир с моим давно созвучен
Поэтому прошу:" Прости...

Прости, что я в своем далёко
могу тебя лишь словом греть.
Ты помни, что не одинока.
И жизни нашей круговерть

умеет сблизить те потоки,
которые полны тепла
Дал Бог теплом наполнить строки,
подруге счастья пожелать.

Листая прежней жизни слайды,
Не плачь, родная, не грусти.
Жить нужно в радость, Эсмеральда.
Понять, простить и отпустить...