Немой ответ

Вечер 23
Мерцанье свеч... бокал вина...
Дождь за окном и ты молчишь...
Финалом встречи... тишина...
Потоком... мысли льются с крыш...
 
Надежды бьются об асфальт...
И разлетаясь в сотни брызг...
В душе надрывно плачет альт...
Все звуки в дикий крик слились...
 
Как будто бы в немом кино...
Где фортепьяно лишь звучит...
Где всё банально и смешно...
Рыдая... в нём актёр молчит...
 
Тебе сейчас не слышен крик...
Он рвёт на части тишину...
Ты дай мне время... чтоб он стих...
И я... немое нет... приму...