Живу...

Стефания Стефания
Вновь с утра я загляну
В глазки каждому цветочку.
И, послушав тишину,
Я поставлю многоточье ...

***
Внучку за руку веду
По любимому мной саду:
Быть с собой с утра в ладу
Очень-очень ... очень надо ...

Жизнь короткая как миг,
Как испуг в глазах планеты!
Жизни истинной вновь лик
Вижу я в глазах у лета .......