Я не боюсь

Дина Дозорова
Я не боюсь открытой схватки!
Мне лучше бой, чем мертвый тлен.
Пусть сквозь удушье  лихорадки
Подует ветер перемен!

Покой – обратное движенью.
Лишь в жизни – сок, и цвет, и вкус!
Я буду жить стихотвореньем,
Пока отдачи не добьюсь!

Я вытащу сердца из тины!
Сквозь краски дня открою свет!
Над парусами Бригантины
Взойдет серебряный рассвет!