Сплетницы

Роберт Басыров Барон
И присев, лузгали семечки.
Без зубов, не полным ртом.
Две подружки - сплетницы.
Ведали всё, всегда, обо всём!

От них, досталось каждому.
Кто был неподалёку, рядом.
Этот - толстый, а тот - рябой.
Он - жадный, тот - картавый!

У здоровяка, картошкой нос.
Носок один, совсем дырявый.
А эту видишь - просто хамка!
Дурна собой, зато в панамке!

День уже, клонился к вечеру.
Устав, подружки замолчали.
Наших сплетниц, из детсада.
Вновь родители, уже забрали!