Понимаешь то, что ты не Лебедь?!

Олечка Макарова
на «И опять на проводе ворона...» (Вера Власова 3)
http://www.stihi.ru/2012/09/08/1036

Сильно обуяли меня грёзы,
Обуяли так... меня мечты! -
"Не пройдет, как дня мне дарят розы,
Да неважно, всё равно цветы!".

Вновь сидит по утрене ворона,
Как она... хочу в мечтах летать.
Села падла прям напротив дома,
И не хочет сволочь улетать...

Наблюдает все за мной движенья -
Где, куда, зачем и с кем иду?!
Довела аж до сердцебиенья,
Выловлю, устрою чехарду!

"Понимаешь то, что ты не Лебедь?!
Не следи за мною, не следи!
Не боишься ли узнать свой жребий?
Лучше расстояние блюди!

Шутка!!!

27.06.2016 17:17
---