Молитва святому Серафиму Саровскому

Виталий Криворотов
  Преподобный отче Серафиме!
  Ты молитвенник за верных всей Земли!
  Ты молись за нас,
  чтоб Бог давал нам силы!
  Благодать Свою давал нам
  во все дни!
  Заслужил ты милости у Бога,
  своим подвигом и жизнью всей святой.
  Дал пример нам Благодатной жизни.
  Жизни праведной, блаженной и простой.
        27 июня 2016г.