Ничто нечистое в град Божий не войдёт!

Любовь Бондаренко 2
“И не войдет в Небесный град ничто нечистое
и никто преданный мерзости и лжи, а только те,
которые написаны у Агнца в книге жизни”.
                Отк. 21 : 27

Ничто нечистое в град Божий не войдёт!
И Слово Божие твердо и неизменно.
А чистоту нам Иисус даёт,
Принять Его всем нужно непременно!

Он Кровью от грехов нас искупил,
Мы во Христе до белизны омыты!
И те, кто Его в сердце пригласил,
Не будут никогда Им позабыты!

Он в книге жизни всех нас записал,
Мы - Его дети, Он нас очень любит!
Он Сам нас и простил, и оправдал,
И никогда Своих Он не погубит!

Мой друг, а ты доверился Христу?
Отдал ли ты Ему себя навеки?
По вере получил ли чистоту,
Которой Бог желает в человеке!

Жизнь быстротечна, ты поторопись,
Прими Христа, пока ещё не поздно,
Лишь во Христе мы получаем жизнь,
И своё место в городе надзвёздном!