Шмель...

Олечка Макарова
на «Ах, ко мне ворвался шмель» (Вера Власова 3)
http://www.stihi.ru/2012/09/01/8025

"Ах, ко мне ворвался шмель",
Быстро плюх... ко мне в пастель.

Телом как оса дрожа,
Показала, где межа.

Что-то много... он хотел,
Не добился - улетел...

Шутка!!!
27.06.2016 17:14
---



ЭКСПРОМТ:

Дело, видите ли, в том,
что перепутав вас с цветком,
шмель искал меж лепестков
запах нежных васильков.
Вы его не прогоняйте.
Шанс понять ошибку дайте.
Лепестки потеребит,
не найдёт и улетит.

Владимир Степанович Козлов   27.06.2016 16:25
Ответ:
Теребит не лепесток...
Он хитрец, почти что Бог!
Своим пестиком достал... -
Вызвал дрожь во мне Нахал!

Олечка Макарова   27.06.2016 18:51

Может жаль, что шмель простой
Я б была его осой))))

Спасибо, Оленька! Повеселила!)))

Всего тебе доброго!
Хорошей дороги и отдыха!
Обнимаю!
Вера.

Вера Власова 3   27.06.2016 20:47