Пион

Джули-Лана
Нераспустившимся бутоном
Пред взором ты моим предстал
Прекрасным розовым пионом
Ты до сих пор еще не стал.

Так крепко лепестки прижаты,
Как камень выглядит бутон.
Что будет далее – завянет
иль лепестки раскроет он?

Предчувствую я этот запах,
Что вскружит голову мою.
Увижу море лепестков,
Распахнутых навстречу дню.

Собой они украсят мир вокруг
И будет сад весенний весь в цвету.
Окружат розовым сияньем снов
И нежность вызовут мою.

23 июня 2016
Послушать: https://yadi.sk/d/zQ7-Vpr3smvRM