Я могу поселиться в тебе

Татьяна Патокина
Рук твоих сладкий плен обжигает,
Кожа шепчет без слов "продолжай".
В этой нежности можно растаять,
И не в этом ли истинный рай?

До рассвета ласкаешь касанием,
Приближаясь все ближе ко мне.
Осторожней, пусть холод в сознании,
Я могу поселиться в тебе...