О словах

Наталья Мендель
Говорил ты такие слова,
Что монисто цыганским звенели,
И кружилась моя голова
От воздушной любви карусели.

И летала от счастия я...
Обволакивал с нежностью ветер,
Незаметно касаясь меня:
Был нисколько не лишним он третьим.

Унесло твои ветром слова.
Было слово ли в самом начале?
Или души коснулись сперва,
Словно лодки, друг к другу причалив?

Мне ответа, увы, не найти:
Всё, что было, со мной остаётся.
Освещаются к сердцу пути
Из-за тучи сияющим солнцем.


2016

Фото автора: в парке Favorite, Людвигсбург.