О мечте и о любви

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я построю дом, из черепицы крышу.
Обложу его я красным кирпичом,
Наберу колодезной водицы.
Выйду в поле,отыщу свою мечту.
Вновь шиповник мне споёт о лете.
Запах лип,развеет мне тоску.
Обниму я дуб, и завтра на рассвете,
Сочиню я песню про любовь свою.
Незабудки мне споют романсы,
Стаи птиц станцуют снова вальс.
Но а ветер принесёт мне счастье,
И  удачу , и покой который я искал.