Шнурок

Александр Алатырев
А кто то скажет - вот же гений,
Вложил же в песни грубый мат
И массу светлых устремлений
Изгадил пахнущий талант.

Я думаю, что больше визга
Готовых и за чмо радеть
Пребудет уже только, если
на сцене он начнёт на всех… пердеть.

Для примитива он икона,
Герой из сладкого кино,
Для тех, кто думает лишь жопой,
Для остальных он всё ж – гавно.