Имеющему глаза

Алеся Минина
Я была в Тамани, - там вода и ветер,
Много змей и крабов, и живые дети,
Пахнет дымом, йодом и горланят птицы,
И еще зачем-то после трех не спится...
И холмы, и степи, и слеза, как море,
Нет войны и сплетен, нет обид и горя.
Там все время лето, нет противной дрожи...
И твоих ладошек у меня на коже.