Пойми и поверь!

Валентина Подгрушко
Иисус тебя любит!
              Пойми!
Иисус тебя ждет!
              Поверь!
Тебя Он спасет!
              Живи!
И будет безсилен
              Зверь!

Открой Иисусу боль
              И грех!
Покайся! Свободу
              Возьми!
Ведь суя то цепь
              И блеф...
То зло! Ты его
              Отстрани!

Иисус тебя любит!
              Поверь!
Иисус тебя ждет!
              Услышь!
Прийми Ту Любовь!
              Теперь!
И в вечную Жизнь -
              Взлетишь!