Я к испытаниям готов!

Невероятный
Мечтая о любви безбрежной,
Карьере и делах больших,
О чувствах бесконечно нежных,
О счастье близких и родных,

О дружных семьях и о детях,
Заботе, ласке и тепле,
О мире в целом белом свете,
О радости на всей земле,

Порой совсем не замечаем,
Что нам Вселенная дарит,
Как незаметно помогает,
И как помочь благоволит.

Она одна лишь точно знает,
Что подсознательно мы ждём,
Сердца и души направляет,
Поддержит, если упадём.

Она нам дарит незаметно
Подсказки на большом пути,
Ведёт к мечтам нашим заветным,
Чтоб мы могли туда дойти.

Мы можем злиться и не верить,
Остановиться, не идти,
Но что Всевышний нам отмерил,
Мы всё равно должны пройти.

И я скажу: пусть будет больно,
Пусть будет радость и любовь,
Пусть будет сердцу неспокойно,
Я к испытаниям готов!

27.06.2016