День kниг

Андрей Рябоконь
      27 июня 2016 –

  День лунной kниги 



Средь книжных полок
                затерялась
                дверь.
Нам не найти её, земляк,
                ту дверь
                теперь.

Да если честно – не хотим искать.
В День лунной kниги* –
        лишь читать,
             читать…
                ЧИТАТЬ !!!   



*  27 июня в этом году –
  и правда, лунный день,
символ которого – Книга




      26 июня 2016 г. –
 о завтрашнем (22-м?)
   лунном дне Книги



              ***