Лучше если босиком

Юрий Андреевъ
Мне б на лыжи и как пуля,
Не цепляясь за людей...
Облака сложились в дулю,
Охренел совсем дедуля?
Смастери-ка внукам змей,
И на луг гурьбой, бегом!
Лучше, если босиком,
Босиком да по траве,
Меньше дури в голове.

06. 2016 г.