Благодарю

Даръ Яъ
Благодарю тебя, великая Вселенная,
За то, что в небе звёзды наблюдаю,
За Богом дни мои благословенные,
Что в вере и надежде проживаю.

Спасибо Господу за эту радость
Долгой с матерью беседы или встречи.
Ценнее всех моему сердцу благость
С родителями встретить вечер.

Я чувством благодарности пылаю
За все свои возможности, таланты.
И душу для любви и счастья открываю,
Час наслажденья жизнью бьют куранты.

Волшебно человека сердцем полюбить,
Взломать сей физико-химический секрет.
И каждый день в души полёте жить -
Как восхитительно любимой быть в ответ.

Прекрасно выпить чашку латте
Перед насыщенным рабочим днём,
Порадовать себя работы результатом
И знать: мой труд высоко оценён.

Благодарю тебя, могучая Вселенная,
За всех людей, что в жизни есть моей,
С кем провожу мгновенья незабвенные,
С кем вижу солнца миллиард лучей.