Слово Божье живо и действенно...

Елена Лаврик
     "Ибо слово Божье живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные". (Евр.4:12).

Слово Божие живо и действенно,
И острее меча... - вы читаете, -
Проникает..., и все помышления
Судит наши сердечные...- знаете!-

И печально сидите, - вздыхаете,-
Угрызением совести мучимые;
Неужели вы не понимаете,
Что без Бога не сможем стать лучшими?!

Без Христа все мы без исключения
Измениться не сможем, - то истина;
Но Господь нам дарует спасение,
Обещая нас всех сделать чистыми!

Своим словом, что живо и действенно
Восстановит пускай Он в нас образ Свой!
И наступит опять на земле весна,
Принеся наконец всем сердцам покой!