Болит душа

Кокко
Люди, люди, голоса,
Ты идешь одна без дела.
У тебя болит душа,
Что мне делать, что мне делать?
Он ушел и не придет,
Ключ оставил:
- ДО СВИДАНЬЯ!
Может боль моя пройдет,
Лишь бы не терять сознанья.
Надо выдержать, терпеть,
Значит так судьбе угодно,
Я не буду больше тлеть,
Но поверьте, очень больно