Сиреневый закат

Свободин Игорь
 Сиреневый закат,
 Осенний тихий вечер
 И стройных рощ наряд,
 Торжественно не весел.

 Высоких облаков
 Застывшее молчанье
 Они из светлых снов
 Прощальное признание.
 
 Признание в любви
 Испытанной напрасно
 Сиреневый закат
 Печальный и прекрасный.