Сегодня твой первый День Рождения

Людмила Фур-Шефер
Как странно видить глазки голубые,
Как странно видит озорство твоё.
И у меня они были скорей всего такие,
Ты на образ похожа в старом фотоальбоме моём.

Улыбаются глазки, как два ярких лучика солнца,
Того и жди, услышать, увидеть новых движений.
Ты солнышко светящее не чрез оконце,
Ты, моё солнышко, отражение пяти поколений.

Сегодня твой первый День Рождения с нами,
Это твой праздник, мой мылый малыш.
В одинадцать месяцеа пошла по жизни шагами.
Нас учишь любить, не сказала бы что ты глупышь.

Как много увидели в тебе перемены,
Развитье твое - это урок.
Паразительно, как сильны наши гены,
Будем надеятся, что с тебя будет толк.

Мой милый малыш, ты моё солнышко!
Желаю тебе я только добра,
Дарит счастье, подаренное Ангелом пёрышко,
Будь здорова, счастлива, красива, умна.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЁ СОЛНЫШКО!!!!