Она совсем не боится любви

Свободин Игорь
А ночью манят её фонари,
 Она совсем не боится любви...
 Знакомства, встречи, и глаз новизна,
 Надежды ночью, а утром – одна...

 Она понять не способна причин 
 Фальшивой совести многих мужчин.
 Ей не понятен признаний обман,
 Ей нужен он – настоящий роман!

 Ей не понятны бывают слова
 Упрёков злых...в чём она не права?
 И утешением ей – фонари,
 Она совсем не боится любви...