Врубите свет на полную!

Селки
Врубите свет на полную!
Хочу увидеть в истине!
Плетусь по жизни сонная,
Убьют меня на пристани.

Так страшно, если вырвали
Мне душу с корнем. Происки
У Сатаны несильного,
У Бога в вечном поиске.