горчат

Василий Сафронов
горчат твои губы,
как после грейпфрута,
как после молчанья
длинною в мороз.

и кажется дико
и кажется тупо
искать провиденье
у скошенных роз.

но волю инстинкту -
дай мне убедиться.
хочу быть уверен,
что это всерьез.