О, мой Господь! Ты помоги мне...

Галина Ефатерова
             Безумный мир!
          Погоня за деньгами, властью,
          Испепелила сердце человека.

             "О, мой Господь!
          Ты помоги мне и другому человеку,
          Уйти от всех безумств - болезней века!"

                2016г.