Прикладывая свою печать

Тахир Кахаров
Кому дано такое право быть первым не торопясь,
быть последующим негоже,затирая облака
Пускай пройдут не малые годы,мы станем сильнее всех,
отступят дальние,а ближние помогут и наступит день
календаря,где надо будет всех поправить,здоровье
каждому починить.Вот здесь ты проявишь свою смекалку
и бога отпустишь навсегда,быть не затерянном в этом мире,
скорбить не станешь,а будешь жить как прежде,в стужу
и не погоду,собирать вновь облака С любовью
каждого заметишь,наступит так как и было,растёшь по малому
и знай своё быть первым,а не вторым иметь своё
прикладывая свою печать.