славный вышел день

Зубрицкий Андрей
На пол книги за день,
Написал я стихов.
Вот так встреча
С родимым краем.
Кто-то скажет:
"Ну, знаешь,
Стихи ни о чем..."
А о чем мне
Писать предлагаешь?
Я пою отчий край
В первозданной красе.
Пруд поросший,
И трепет осины,
Вот как раз надо мной
Её лист шелестит...
А еще небосвод
Синий-синий.
Там Дубы, березняк,
И дорога в поля.
Это "Ясное утро" родное.
Это Родина мамы,
Родная земля...
И мое вдохновенье простое.
Ну а в целом, ты прав,
Что стихи ни о чем.
Я сегодня, как в юности дальней
По полям и лесам
На педальном коне,
Пролетел, и денек сей прославил.