Чудо

Евгений Реверс
Ты знаешь, что такое - чудо?
Когда в груди огонь горит.
Когда тебя в момент меняет,
Та что не хочет изменить?

Когда хватаешься за нитку,
Когда до сна и дела нет,
Когда безумная ошибка,
Тебе пророчит этот бред?

Ты не раздавлен, не растоптан,
Ты перестал существовать,
В одно мгновенье вдруг ты понял:
Тебя уже не будут ждать.

Сегодня ты уже не нужен,
Им до тебя и дела нет,
И ты как будто бы простужен,
И мозг выносит злачный бред.

Ложись в постель свою пустую,
Укрой от мира сотни бед,
Ты знаешь, что такое - чудо.
Тебе до них и дела нет.