Рецензия 498-1

Чинтамани
Рецензия на «история СССР» (Ясерый)

История СССР продолжится,
Советской СТАНЕТ вся Россия
И ОПЫТ СВЕТЛЫЙ понесем с ДОСТОИНСТВОМ
И МИР всем БУДЕТ милым!!!

И ПОВЕДЕМ народы за собой,
ПЕРВОПРОХОДЦАМИ все БУДЕМ,
Исполним МИССИЮ МИРОТВОРЯЩУЮ,
А горький опыт жизни ПОЗАБУДЕМ!!!

Как позабыли ОПЫТ жизней прошлых,
Во тьме скитались, как все на Земле,
Как нас обманывали, унижали,
Веками нас держали всех во мгле...

ПОДНЯТЬ ДОЛЖНЫ ЧЕСТЬ МАТЕРИ ВЕЛИКОЙ,
И МУДРОСТЬ ВОЗРОДИТЬ ОТЦА ЕДИНОГО,
Чтоб все мы СТАЛИ ЧЕЛОВЕКОМ СВЕТЛЫМ,
Врагов ОСНОВ - душ СВЕТЛЫХ ПОБЕДИЛИ!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!