Виват России! Пляжный наш футбол...

Геннадий Вершинин
Виват России! Пляжный наш футбол,
Здесь у страны серьёзные успехи,
Дешевле, и не нужен стадион.
Ну, а команда? Чаще это дети.

Но если дети, просто пацаны,
Их интерес лишь самоутвердиться,
Растить их надо, нет тогда цены,
Талантам детства надо дать развиться.

В большом футболе ныне всё не так,
Оклады, спонсоры и гонорары,
На играх результаты, просто мрак,
А в телевизоре Мутко и тары-бары.

*Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал Кубка Европы-2016
Сборная России по футболу победила в четвертьфинале проходящего сейчас в столице Сербии Белграде Кубка Европы-2016 команду Украины со счётом 3:2 и вышла в 1\2 финала турнира, где её соперником станет либо страна-организатор соревнования, либо Венгрия. Голы в ворота украинцев забили Кирилл Романов и Юрий Крашенинников (дубль).

26.06.2016