Рецензия 497-1

Чинтамани
Рецензия на «Утро» (Жюр22)

Обнимите Родину руками*,
Чтобы потеплела Ее ЖИЗНЬ,
Чтобы пробуждалась с петухами,
И петух бы курицу Любил!

Не клевал бы ее в темя,
Не топтал бы шпорами гремя,
Чтобы Добрым было его племя-
И Счастливою была б их МАТЬ!!!
(27.06.2016 г. по Сахалинскому времени)

руками* - душевной ЗАБОТОЙ в ДЕЛАХ во БЛАГО ВСЕОБЩЕГО МИРА!!!